Scegli la Suite per Gli Sposi

Scegli la Suite per Gli Sposi

 

Data nozze: 06/07/2013
Giudizio complessivo: “eccellente” Recensito il 29/07/2013 su Matrimonio.com alla pagina de “il Castelletto”
Commenti sull’evento: “professionalità, cortesia, qualità servizio e cibo ottimi; allestimento sala impeccabile, una sorpresa dietro l’altra. Mitica Alessia (wedding planner) dell’hotel. Tutto curato nei minimi particolari. Raccomandatissimo!!!”

Julia

 

Data nozze: 31/05/2014

Giudizio complessivo: “eccellente”

recensito il 01/07/2014 su Matrimonio.com alla pagina de “il Castelletto”
Commenti sull’evento: “la nostra esperienza al “Castelletto” è stata eccellente, …

 

Elisa

 

Data nozze: 13/05/2014

Giudizio complessivo: “eccellente”

recensito il 21/02/2014 su Matrimonio.com alla pagina de “il Castelletto” …

 

Oxana

“il nostro matrimonio 19-05-212”

5 su 5 stelle
Recensito il 22 maggio 2012

abbiamo da poco festeggiato il nostro matrimonio in questo posto incantevole a dir poco, vi posso assicurare che è stato seguito tutto nei minimi dettagli dalla preparazione della sala all’aperitivo al pranzo e per finire la suite..Faccio i miei complimenti ad Alessia che ha seguito tutto con cura Riccardo e tutto il gruppo di lavoro del ristorante e albergo..

tutti i miei invitati sono rimasti a bocca aperta non si aspettavano una cosa del genere e per noi è stata una gioia..come ben sapete dietro a un matrimonio c’è una preparazione lunga e grazie anche a loro che si sono occupati di dettagli che mai sarei riuscita a fare da sola come allestimento dei tavoli per le bomboniere e tutto il resto.

Grazie mille a tutti e spero che la mia opinione possa aiutare tutte le spose che sognano come me un matrimonio da favola .. perché da loro lo è..

Filomena E

“Un matrimonio con i fiocchi!”

5 su 5 stelle

Recensito il 14 maggio 2012

Abbiamo “pranzato” al Castelletto in occasione del matrimonio di un nostro cugino.
La sala a noi dedicata era molto bella… spaziosa, curata e pulita.
Prima di pranzare, abbiamo fatto un rinfresco all’esterno…c’era di tutto e di più! e di qualità ottima!!
Dopo qualche minuto, ci siamo accomodati per il pranzo…
L’antipasto era servito su dei grossi tavoli (a buffet ma con servizio); anche qui i piatti erano di qualità eccellente… c’erano dai salumi al pesce fritto. Di tutto!!!
I primi erano composti da 2 portate: crespelle e ravioloni… che bontà!!!
Di secondo un filetto con patate e tortino di spinaci.
A seguire un bancone di frutta fresca e alla fine la mitica torta!!!

Il servizio è stato davvero IMPECCABILE… tutta la equipe era gestita da un bravo “caposala”… davvero competenti, veloci e gentili!!!

Sicuramente ci torneremo… magari fermandoci a dormire e a concederci una giornata di relax nella loro SPA!

“Il mio matrimonio 8/6/2013”

5 of 5 stars June 10, 2013 via mobile

Ciao sono Denise,
Sabato 8 giugno é stata una giornata meravigliosa, parlo anche a nome di mio marito, il nostro matrimonio é stato incantevole e questo anche grazie all’impeccabile professionalità di Alessia che ha esaudito tutti i miei desideri e quelli delle mie bambine, i camerieri tutti gentilissimi, disponibili e molto educati, la cena ottima in ogni sua portata ( anche gli invitati mi hanno detto che era tutto perfetto) e che dire della suite MILLE E UNA NOTTE, a dir poco meravigliosa, spaziosa, pulita e con un atmosfera magica, anche il percorso benessere é stato di nostro gradimento,molto rilassante. Ho mangiato una brioche con la crema per colazione che era la fine del mondo e la pizza a pranzo buonissima. Ringrazio di cuore la splendida Alessia il gentilissimo signor Delio e tutto lo staff,, già non vedo l’ora di ottobre 😀
Un fortissimo abbraccio
Denise e Orazio

Denise e Orazio

“Matrimonio Vincenzo&Monica 29.09.2012”

5 su 5 stelle
Recensito il 22 maggio 2012

Un sogno che è diventato realtà. La sala,che garantisce il massimo della riservatezza, è concepita appositamente per il fatidico “SI” ,perfetta nelle rifiniture e con il giusto gioco di luci e colori. La qualità e la quantità del cibo e del vino è stato davvero ottima,per non parlare poi dei vari buffet,vero fiore all’occhiello del ristorante.Ciò che colpisce è la professionalità e cordialità di tutto lo staff (camerieri e cuochi) ,sempre pronti a soddisfare ogni eventuale richiesta, per far sì che non ti debba preoccupare di nulla. Pertanto un ringraziamento particolare è per Alessia che fin dall’inizio si è dimostrata cordiale,gentile insomma una perfetta organizzatrice.

Concludendo tutto ciò ha permesso a noi sposi di goderci fino in fondo il nostro “giorno”….

Vincenzo&Monica

“7 maggio 2011:Il mio Matrimonio al Castelletto”

5 of 5 stars
Reviewed September 23, 2012

Un sogno che è diventato realtà. La sala,che garantisce il massimo della riservatezza, è concepita appositamente per il f

L’hotel è molto confortevole e il rapporto qualità prezzo eccezionale.

Mio marito ed io abbiamo deciso di organizzare qui il nostro pranzo di nozze e devo ammettere che è stata un’esperienza bellissima. Prima di tutto il personale di sala è cortese e molto professionale: hanno seguito le esigenze degli invitati con serietà e dedizione. La cucina è stata favolosa: devo rinnovare i miei complimenti allo chef per il menù in generale e per la torta alla frutta in particolare perchè era squisita!!!

Le stanze dell’albergo sono molto belle ed in particolare le suites sono carinissime.

Organizzare il proprio matrimonio a Il Castelletto significa avere una prova gratuita del menù per gli sposi in modo da poter sceegliere meglio i piatti, godere di una notte in suite a tema e del centro benessere la mattina seguente, infine avere gente preparata e gentile che ti segue passo passo nella scelta di ogni singolo particolare per il giorno più importante della vita!

Barbara_Din0

“Matrimonio Meraviglioso GRAZIE a loro”

5 of 5 stars

Reviewed July 20, 2012

Noi portiamo nel cuore questo bellissimo Hotel ristorante dove torniamo spesso per festeggiare le nostre ricorrenze piu importanti….Abbiamo organizzato il nostro ricevimento nuziale ottimo tutto persone deliziose e lo consiglio davvero a tutti. Cibo prelibato. Responsabili gentili e cordiali!!!!

2009silviaflo

“Il nostro sogno è diventato realtà!”

5 of 5 stars

Reviewed July 16, 2012

Ci siamo sposati al castelletto il 30 giugno 2012, non averemmo potuto scegliere di meglio! un grazie speciale ad Alessia e Simona che ci hanno seguito passo passo ma un grazie anche a tutto lo staff, camerieri compresi, siamo stati coccolati e accontentati in tutto, le candele accese nella tensostruttura hanno reso l’atmosfera da fiaba. La cena è stata ottima in ogni portata, tutti gli invitati erano contenti e abbiamo ricevuto un sacco di complimenti. E’ stato tutto come avevo sempre sognato, ci hanno aiutato a realizzare il nostro sogno. lo rifarei altre mille volte!!! che grande soddisfazione vedere i nostri amici andare via con il sorriso! ancora adesso se ripenso a quella serata mi emoziono! E non parliamo del risveglio in suite… un sogno!! Se cercate un posto di classe, raffinato, con un’ottimo rapporto prezzo qualità, un posto dove essere coccolati e viziati, un posto dove far diventare un sogno realtà ….scegliete “il castelletto”!!

simona c

“Il mio matrimonio 26/5/2012 al castelletto.. una fiaba realtà!”

5 of 5 stars

Reviewed July 4, 2012

Io e mio marito ci siamo sposati il 26 maggio scorso e abbiamo tenuto la cena nuziale al Castelletto.
E devo ammettere che la favola che sognavo da tanto tempo è diventata realtà.
A partire da Alessia, la titolare, una donna infinitamente squisita, paziente ( e con me ne ha avuta di pazienza), solare e perfetta organizzatrice; il caposala Riccardo, raffinatissimo, gentilissimo e di grandi attenzioni; al cuoco simpaticissimo e BRAVISSIMO!

A tutto il personale che nonostante l’ora si facesse sempre più tarda, è stato sempre gentilissimo.

Ricordo in particolare un cameriere che ci ha accolti all’arrivo con l’aperitivo che vedendomi si è emozionato ed io con lui. Attenzioni infinite, le nostre richieste sempre accolte, ogni particolare raffinato e perfetto.

Ancora oggi amici e parenti si complimentano con noi e ci ringraziano della fantastica serata.
L’atmosfera ancora oggi se la ricordiamo ci fa emozionare, noi avevamo la tensostruttura a lume di candela.. non ci sono parole.. ha tolto il fiato a tutti!

Abbiamo passato la prima notte in Suite.. superlativa!! Una vasca idromassaggio immensa ed il letto bianco a baldacchino che ci ha fatto risvegliare dolcemente ancora nella nostra favola.. Per non parlare della Spa!! rilassante con una dolcissima ragazza che ci ha accompagnati nel percorso! Davvero rigenerante!

Credo che se il vostro sogno di nozze, come lo è stato il nostro, abbonda di uno stile unico, raffinato e di ottimo gusto, al Castelletto troverete questo e credetemi molto di più!

Stefania F

“12 Maggio 2012 matrimonio Raffa&Andrè”

5 of 5 stars Reviewed June 5, 2012

Il 12 Maggio io e Andrea in occasione del nostro matrimonio abbiamo scelto come location il Castelletto….!!

Come cornice al nostro giorno non potevamo scegliere posto migliore, tutto perfetto nei minimi dettagli dall’accoglienza al nostro arrivo, alla bontà delle portate, la gentilezza dei camerieri e del “caposala”. Tutto seguito in modo impeccabile….noi non ci siamo preoccupati di nulla ci hanno dato tempo di ballare, fare foto, cantare e il tutto senza ostacolare le portate!!

La riservatezza della sala ci ha permesso di stare tutti insieme senza essere disturbati e di trascorrere questo meraviglioso giorno con le persone a noi più care.
Il cibo davvero sfizioso, molto curata anche la presentazione dei buffet e dei piatti, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per tutto!

Abbiamo avuto anche l’onore di passare la notte nella Suite Africa, letto tondo e idromassaggio in camera…….da provare!!poi ci hanno anche permesso di fare molte foto nella suite ed il risultato è stato eccellente!! Un altro punto forte del Castelletto è senza dubbio Alessia, è molto paziente, disponibile e svolge il suo lavoro con entusiasmo e costanza per rendere il giorno del matrimonio indimenticabile.

Raffa&Andrè